Conservar el diente o insertar un implante: ¿qué elegir? - Davarpanah, MithridadeMartínez, HenryTecucianu, Jean-FrancoisFromentin, OlivierCelletti, Renato
La longevidad del diente depende directamente del estado de los tejidos periodontales. Son muchos los factores etiológicos que pueden llevar a la pérdida de un diente.