Valoración histológica en seres humanos de un injerto óseo combinado con RTG en el tratamiento de los defectos de dehiscencias óseas: informe de un caso - Harris, Randall J.
En este informe de casos no fue posible documentar ninguna regeneración, pero se observó una nueva inserción en dos de los cuatro dientes tratados.