Un nuevo concepto de grabado ácido en la odontología restauradora? - Blomlof, Johan páginas: S.Blomlof, Leif B.Cederlund, AndreasHultenby, Kjell R.Lindskog, Sven F.
El objetivo de este estudio fue investigar a través del microscopio electrónico de barrido la textura del esmalte y de la dentina de las superficies cavitarias de dientes extraídos en seres humanos siguiendo distintas modalidades de grabado en concreto combinaciones de grabadores adaptados a la composición tisular de las paredes cavitarias.