Comportamiento post carga de los tejidos regenerados en zonas implantarias tratadas con ROG - Cordioli, GiampieroMajzoub, ZeinaRiachi, Fawzi
El objetivo de este estudio fue valorar, utilizando procedimientos de reentrada, la capacidad de los tejidos regenerados en defectos asociados a implantes para responder a la carga oclusal. En este estudio se incluyeron dos grupos de pacientes tratados con implantes osteointegrados utilizando una membrana de aumento.