Recogida de hueso autógeno: Técnica de injerto del mentón para bloques de hueso fragmentados y nocorticales - Hunt, Dennis R.Jovanovic, Sascha A.
El empleo de la sínfisis mandibular para obtener autoinjertos intraorales en casos de reconstrucción implantoria se basa en el amplio suministro de material donante, la proximidad de la zona receptora y la facilidad de acceso al tejido. Este informe demuestra un bajo índice de morbilidad y presenta directrices que ayuden a lograrlo.