Técnica para compensar el aflojamiento de un tornillo CeraOne - Krumholz, Morton L.
La experiencia clínica indica que las coronas implantosoportadas utilizadas para sustituir molares siguiendo el protocolo original de CeraOne de plataforma regular (Nobel Biocare)ocasionalmente experimentan el aflojamiento de los tornillos de oro. Este artículo ofrece una técnica que puede prevenir que el tornillo de oro CeraOne se vaya aflojando.