Tratamiento de una lesión periapical grande con pérdida de la placa cortical labial utilizando RTG: Informe de un caso - Brugnami, FedericoMellonig, James T.
Tras el tratamiento endodóntico, se sometió a tratamiento con un aloinjerto óseo desmineralizado liofilizado (AODL)una liesión periapical de gran tamaño (9,0 mm x 9,0 mm) a nivel del incisivo central maxilar, utilizando los principios de la regeneración tisular guiada. La barrera física se retiró a los 6 meses postoperatorio.