Reparación del desgarro del lóbulo de la oreja - Watson, Deborah
En la bibliografía médica se han descrito diversas técnicas para reparar el desgarro del lóbulo de la oreja. Algunos de estos métodos incorporan la reconstrucción del agujero del pendiente durante la reparación del lóbulo, pero muchos autores recomiendan volver a perforarlo en un momento posterior. Este artículo es una revisión completa de las técnicas publicadas para reparar el lóbulo de la oreja. Se ofrecen ilustraciones para facilitar la descripción de los diferentes métodos y recomendaciones útiles para abordar quirúrgicamente los desgarros del lóbulo de la oreja