Selección del tratamiento y resultados: cálculos renales - Wen, C. Charles; Nakada, Stephen Y. (Clínicas urológicas de Norteamérica)
Este artículo resume la historia de cómo se han tratado los cálculos renales a lo largo de los siglos y revisa los tratamientos actuales y los resultados en los cálculos renales. Los autores proporcionan un algoritmo basado en los datos disponibles sobre los resultados de la litotricia por ondas de choque, ureteroscopía y nefrolitotomía percutánea