Tratamiento de cálculos asociados con anatomía renal compleja o anómala - Gupta, Mantu; Lee, Michael W. (Clínicas urológicas de Norteamérica)
Revisa las alteraciones renales más frecuentes y el tratamiento de pacientes con litiasis en riñones anómalos. Se hace hincapié en las técnicas mínimamente invasivas para conseguir un estado alitiásico con una minima morbilidad