Tendencias actuales en revascularizacion de las extremidades inferiores - Perera, Ganesha B.Lynden, Seam páginas
Aunque el tratamiento y la mortalidad de los AAAR han cambiado muy poco durante los ultimos 50 años, la recuperación electiva de los aneurimas aorticos abdominales ha variado de forma espectacular gracias a la tecnología endovascular. La REVA para AAAR se ha limitado relativamente a pocos centros pero la oclusión endovascular remota de la aorta es una técnica que puede ser utilizada por los cirujanos tanto vasculares como generales