Efectos cardiovasculares de las inyecciones intraóseas: De lidocaina al 2con adrenalina al 1:100.000 y mepivacaína al 3 - Replogle, KaranReader, alNist, RobertBeck, MikeWeaber, JoelMeyers, William
Debido a que en numerosos pacientes se ha comunicado la aparición de un aumento de la frecuencia cardíaca tras la inyección intraósea, es importante valorar las alteraciones que esta técnica de inyección produce en el sistema cardiovascular. El objetivo de este estudio fue determinar los efectos cardiovasculares de una inyección intraósea de lidocaína al 2con adrenalina al 1:100.000 y mepivacaína al 3.