Manejo de la impactación bilateral del segundo y tercer molares mandibulares - Bonetti, Giulio AlessandriPelliccioni, Gian AndreaChecchi, Luigi
Los autores presentan un método interdisciplinar de tratamiento de la impactación bilateral de los segundos molares mandibulares.