Interacciones farmacológicas adversas en odontología: Interacciones asociadas con los anestésicos locales, sedantes y ansiolíticos parte IV - Moore, Paúl A.
Este artículo es el cuarto de un total de cinco, basados en un simposio realizado en 1998 por la International Association for Dental Research (IADR) con el título Adverse Drug Interactions in Dentistry: Separating the Myths From the Facts (Interacciones Farmacológicas adversas en Odontología: Separación de Mitos y Hechos). En el simposio se valoró la importancia de diversas interacciones farmacológicas asociadas a los tratamientos odontológicos.