Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Hacia una gastronomía molecula...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Hacia una gastronomía molecular o ¿Que hay en el gusto?
El sabor es la cualidad que más habitualmente distingue la comida excelente de la simple corriente.
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Slavkin, Harold C.
Korporativní autor:
The Journal of the American Dental Association
Médium:
Článek
Jazyk:
Spanish
Témata:
Gastronomia molecular
Receptores gustativos humanos
Odontologia
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
El gusto
Autor: Marchand, L.
Fisiología oral
Autor: Bradley, Robert M.
Familias del análisis evolutivo 1983 2002, 2003 2004. Actualización del análisis evolutivo 1983 2002, 2003 2004
Indice general del catálogo. El Bulli 1983-2002Indice general del análisis evolutivo El Bulli 1983-2002
Métodos creativos elBulli 1983 2002