Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Hacia una gastronomía molecula...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Hacia una gastronomía molecular o ¿Que hay en el gusto?
El sabor es la cualidad que más habitualmente distingue la comida excelente de la simple corriente.
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Slavkin, Harold C.
Autor Corporativo:
The Journal of the American Dental Association
Formato:
Artículo
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Gastronomia molecular
Receptores gustativos humanos
Odontologia
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
El gusto
por: Marchand, L.
Fisiología oral
por: Bradley, Robert M.
Familias del análisis evolutivo 1983 2002, 2003 2004. Actualización del análisis evolutivo 1983 2002, 2003 2004
Indice general del catálogo. El Bulli 1983-2002Indice general del análisis evolutivo El Bulli 1983-2002
Métodos creativos elBulli 1983 2002