Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Hacia una gastronomía molecula...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Hacia una gastronomía molecular o ¿Que hay en el gusto?
El sabor es la cualidad que más habitualmente distingue la comida excelente de la simple corriente.
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman:
Slavkin, Harold C.
Institutionell upphovsman:
The Journal of the American Dental Association
Materialtyp:
Artikel
Språk:
Spanish
Ämnen:
Gastronomia molecular
Receptores gustativos humanos
Odontologia
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
El gusto
av: Marchand, L.
Fisiología oral
av: Bradley, Robert M.
Familias del análisis evolutivo 1983 2002, 2003 2004. Actualización del análisis evolutivo 1983 2002, 2003 2004
Indice general del catálogo. El Bulli 1983-2002Indice general del análisis evolutivo El Bulli 1983-2002
Métodos creativos elBulli 1983 2002