Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Hacia una gastronomía molecula...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Hacia una gastronomía molecular o ¿Que hay en el gusto?
El sabor es la cualidad que más habitualmente distingue la comida excelente de la simple corriente.
書目詳細資料
主要作者:
Slavkin, Harold C.
企業作者:
The Journal of the American Dental Association
格式:
Article
語言:
Spanish
主題:
Gastronomia molecular
Receptores gustativos humanos
Odontologia
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
El gusto
由: Marchand, L.
Fisiología oral
由: Bradley, Robert M.
Familias del análisis evolutivo 1983 2002, 2003 2004. Actualización del análisis evolutivo 1983 2002, 2003 2004
Indice general del catálogo. El Bulli 1983-2002Indice general del análisis evolutivo El Bulli 1983-2002
Métodos creativos elBulli 1983 2002