Sinusitis odontogénica causante de celulitis orbitaria - Mehra, PushkarCaiazzo, AlfonsoBestgen, Susan
La sinusitis odontogénica es un trastorno clínico bien conocido que habitualmente responde a un tratamiento médico y quirúrgico estandar. Las recomendaciones actuales de tratamiento antibiótico van dirigidas contra la flora odontogénica y sinusal habitual.