Un modelo de predicción de los trastornos temporomandibulares crónicos: aplicación práctica en la clínica - Epker, JakeGatchel, Robert J.Ellis, Edward
El coste del tratamiento de los trastornos temporomandibulares (TTM) crónicos es elevado, y los pacientes que los presentan muestran a menudo un grado importante de distrés psicosocial. Una intervención precoz basada en la identificación de los factores de riesgos tiene posibles ventajas tanto funcionales como económicos.