Interacciones farmacológicas adversas en odontología: Interacciones asociadas con los vasoconstrictores parte V - Yagiela, John A.
Los vasoconstrictores adrenérgicos son utilizados con frecuencia en odontología para potenciar la acción analgésica de los anestésicos locales y para controlar la hemorragia local. Aunque normalmente su administración se considera segura para estas aplicaciones, los vasoconstrictores pueden participar en interacciones farmacológicas que pueden terminar siendo nocivas para los pacientes.