Planificación en la consulta odontológica - Unthank, Michael
Una consulta odontológica planificada de modo adecuado puede contribuir directamente al éxito de su trabajo. En la creación de un ambiente idóneo para la consulta odontológica, los pasos fundamentales son la elaboración de un programa de diseño, la determinación del tamaño y el coste de la consulta, la selección de una localización y la participación de los profesionales adecuados para que le ayuden en la planificación y la construcción.