Diseño interior en odontología - Unthank, MichaelTrue, Geri
En el mundo cada vez más complejo, competitivo y estresante de la odontología, mediante unas consultas odontológicas bien diseñadas pueden conseguirse importantes beneficios. Al elaborar el diseño de los interiores de la consulta (por ejemplo, colores, acabados, iluminación, muebles, obras de arte y accesorios) han de tenerse en cuenta los apspectos estéticos, funcionales y de relación coste-duración.