Revisión de la técnica de impresión del modelo partido - Feit, Daniel B.
La técnica de impresión del modelo modificada para fabricar dentaduras parciales removibles fue descrita hace ya más de 60 años y sirve para mejorar la relación cresta-residual-dentición. En teoría, esta técnica incrementa el grado de satisfacción del paciente, ya que conserva las estructuras de sostén restantes.