Fármacocinética del bisfenol a liberado a partir de un sellador dental - Fung, Eric Y. K.Ewoldsen, Nels O.Germain Jr., Henry A.Marx, David B.Miaw, Chang-LingSiew, ChakwanChou, Hwau-NanGruninger, Stephen E.Meyer, Daniel M.
Se dispone de escasa información acerca de la posible liberación y de los efectos estrogénicos del bisfenol A a partir de los selladores dentales. En este estudio se ha determinado la velocidad y la evolución en el tiempo del bisfenol A liberado a partir de un sellador dental