Disminución del gusto y del olfato en los ancianos - Winkler, SheldonCarg, Arun K.Mekayarajjananonth, TrakolBakaeen, Lara G.Khan, Ethtesham
Los pacientes geriátricos presentan numerosos problemas odontológicos que no se observan en las personas más jóvenes. Las manifestaciones orales asociadas con el envejecimiento pueden tener un importante efecto sobre la eficacia del tratamiento odontológico.