Dolor facial miofascial. Características clínicas de los pacientes con dolor regional y dolor difuso - Raphael, Karen G.Marbach, Joseph J.Klausner, Jack
Los autores realizaron un estudio para averiguar si existían diferencias entre las principales características clínicas de los pacientes con dolor facial miofascial y una fibromialgia co-morbida, respecto a lso pacientes que presentaban dolor facial miofascial no asociado a fibromialgia.