Formación de un hematoma facial durante el tratamiento de endodoncia - Mehra, PushkarClancy, ChristopherWu, James
El hipoclorito sódico (NaOCI) es una de las soluciones de irrigación más utilizadas en el tratamiento de endodoncia. Sus demostradas propiedades clínicas antibacterianas, disolventes y lubricantes lo han convertido en una elección muy oportuna como fármaco administrado por vía intrarradicular.