Utilidad del entrenamiento postural en los pacientes con trastornos de la articulación temporomandibular - Wright, Edward F.Domenech, Manuel A.Fisher Jr., Joseph R.
Muchos médicos han comprobado que el entrenamiento postural tiene unos efectos positivos en los síntomas de los trastornos de la articulación temporomandibular. Los autores realizaron un estudio para evaluar su efectividad.