Tratamiento del bruxismo brave mediante toxina botulínica - Tan, Eng-KingJankovic, Joseph
El tratamiento local mediante toxina botulínica constituye una terapia eficaz de diversos tratornos del movimiento. Sin embargo, hasta ahora no se ha realizado una evaluación sistemática de su utilidad en el bruxismo.