Traumatismos dentales: actualización sobre su tratamiento - Diangelis, Anthony J.Bakland, Leif K.
En esta revisión de lesiones traumáticas en la dentición permanente, los autores describen la clasificación de dichas lesiones, su evaluación y las estrategias de tratamiento que sirven para el manejo de las mismas. Analizan la afectación periodontal y de la pulpa dental, así como algunos métodos para minimizar las complicaciones. Así mismo, sugieren estrategias preventivas y futuras pautas para el manejo de estos traumas.