Inhibición de la coagregación entre especies de la placa bacteriana mediante un componente del zumo de arándano
La estabilidad de la placa bacteriana depende de la adhesión de las bacterias a una película adquirida y a la adhesión de las epecies entre sí. (coagregación). Un componente molecular del zumo de arándano consiguió invertir la coagregación en 49 de 84 (84) parejas bacterianas coagregadas.
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Institutionell upphovsman: | |
Materialtyp: | Artikel |
Språk: | Spanish |
Ämnen: |
Sammanfattning: | La estabilidad de la placa bacteriana depende de la adhesión de las bacterias a una película adquirida y a la adhesión de las epecies entre sí. (coagregación). Un componente molecular del zumo de arándano consiguió invertir la coagregación en 49 de 84 (84) parejas bacterianas coagregadas. |
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Publicerad: | 2; 3 |
Fysisk beskrivning: | páginas: 32-37 ilus. |
Utgivningsfrekvens: | Bimestral |
ISSN: | 1138-7750 |