Inhibición de la coagregación entre especies de la placa bacteriana mediante un componente del zumo de arándano

La estabilidad de la placa bacteriana depende de la adhesión de las bacterias a una película adquirida y a la adhesión de las epecies entre sí. (coagregación). Un componente molecular del zumo de arándano consiguió invertir la coagregación en 49 de 84 (84) parejas bacterianas coagregadas.

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Eiss, Ervin I.Lev-Dor, RoniKashamn, YoelGoldhar, JaninaSharon, NathanOfek, Itzhak
Institutionell upphovsman: The Journal of the American Dental Association
Materialtyp: Artikel
Språk:Spanish
Ämnen:
Beskrivning
Sammanfattning:La estabilidad de la placa bacteriana depende de la adhesión de las bacterias a una película adquirida y a la adhesión de las epecies entre sí. (coagregación). Un componente molecular del zumo de arándano consiguió invertir la coagregación en 49 de 84 (84) parejas bacterianas coagregadas.
Publicerad:2; 3
Fysisk beskrivning:páginas: 32-37
ilus.
Utgivningsfrekvens:Bimestral
ISSN:1138-7750