Inhibición de la coagregación entre especies de la placa bacteriana mediante un componente del zumo de arándano

La estabilidad de la placa bacteriana depende de la adhesión de las bacterias a una película adquirida y a la adhesión de las epecies entre sí. (coagregación). Un componente molecular del zumo de arándano consiguió invertir la coagregación en 49 de 84 (84) parejas bacterianas coagregadas.

Bibliographic Details
Main Author: Eiss, Ervin I.Lev-Dor, RoniKashamn, YoelGoldhar, JaninaSharon, NathanOfek, Itzhak
Corporate Author: The Journal of the American Dental Association
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:
Description
Summary:La estabilidad de la placa bacteriana depende de la adhesión de las bacterias a una película adquirida y a la adhesión de las epecies entre sí. (coagregación). Un componente molecular del zumo de arándano consiguió invertir la coagregación en 49 de 84 (84) parejas bacterianas coagregadas.
Published:2; 3
Physical Description:páginas: 32-37
ilus.
Publication Frequency:Bimestral
ISSN:1138-7750