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LEADER |
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005 |
20230308203832.0 |
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022 |
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|a 1138-7750
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040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a Es
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082 |
0 |
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|a 617.605
|b 29800-3
|
100 |
1 |
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|a Eiss, Ervin I.Lev-Dor, RoniKashamn, YoelGoldhar, JaninaSharon, NathanOfek, Itzhak
|9 279237
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245 |
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|a Inhibición de la coagregación entre especies de la placa bacteriana mediante un componente del zumo de arándano
|c Ervin I. Weiss, et. al.
|h imp
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264 |
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|a Barcelona
|b Board
|c 1999
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300 |
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|a páginas: 32-37
|
300 |
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|b ilus.
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310 |
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|a Bimestral
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362 |
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|a 2; 3
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520 |
3 |
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|a La estabilidad de la placa bacteriana depende de la adhesión de las bacterias a una película adquirida y a la adhesión de las epecies entre sí. (coagregación). Un componente molecular del zumo de arándano consiguió invertir la coagregación en 49 de 84 (84) parejas bacterianas coagregadas.
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650 |
1 |
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|a Placa bacteriana
|9 162574
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650 |
1 |
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|a Zumo de arandano
|9 279238
|
650 |
1 |
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|a Coagregacion
|9 279239
|
650 |
1 |
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|a Hemaglutinacion
|9 135519
|
710 |
|
|
|a The Journal of the American Dental Association
|9 278768
|
773 |
0 |
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|0 29800
|9 29800
|a Eiss, Ervin I.Lev-Dor, RoniKashamn, YoelGoldhar, JaninaSharon, NathanOfek, Itzhak The Journal of the American Dental Association
|d Barcelona Board 1999
|o 29800
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|t JADA
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852 |
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