Inhibición de la coagregación entre especies de la placa bacteriana mediante un componente del zumo de arándano
La estabilidad de la placa bacteriana depende de la adhesión de las bacterias a una película adquirida y a la adhesión de las epecies entre sí. (coagregación). Un componente molecular del zumo de arándano consiguió invertir la coagregación en 49 de 84 (84) parejas bacterianas coagregadas.
المؤلف الرئيسي: | Eiss, Ervin I.Lev-Dor, RoniKashamn, YoelGoldhar, JaninaSharon, NathanOfek, Itzhak |
---|---|
مؤلف مشترك: | The Journal of the American Dental Association |
التنسيق: | مقال |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
- Incidencia de Infección toxoplasmática en nuestro medio por hemaglutinación indirecta
-
Depuración de aguas residuales procedentes de la fabricación de zumos
حسب: Murcia Ortiz, Daniel Jesús
منشور في: (2018) -
Incidencia de Infección toxoplasmática en nuestro medio por hemaglutinación indirecta
حسب: Vinueza O., Lupe, وآخرون
منشور في: (2018) -
Zumos del camino, versos
حسب: Mejía, Francisco R. -
Mermeladas jaleas y zumos de frutas /
حسب: Soto Pasco, J. Regelio
منشور في: (2001)