Inhibición de la coagregación entre especies de la placa bacteriana mediante un componente del zumo de arándano
La estabilidad de la placa bacteriana depende de la adhesión de las bacterias a una película adquirida y a la adhesión de las epecies entre sí. (coagregación). Un componente molecular del zumo de arándano consiguió invertir la coagregación en 49 de 84 (84) parejas bacterianas coagregadas.
1. Verfasser: | Eiss, Ervin I.Lev-Dor, RoniKashamn, YoelGoldhar, JaninaSharon, NathanOfek, Itzhak |
---|---|
Körperschaft: | The Journal of the American Dental Association |
Format: | Artikel |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
- Incidencia de Infección toxoplasmática en nuestro medio por hemaglutinación indirecta
-
Depuración de aguas residuales procedentes de la fabricación de zumos
von: Murcia Ortiz, Daniel Jesús
Veröffentlicht: (2018) -
Incidencia de Infección toxoplasmática en nuestro medio por hemaglutinación indirecta
von: Vinueza O., Lupe, et al.
Veröffentlicht: (2018) -
Zumos del camino, versos
von: Mejía, Francisco R. -
Mermeladas jaleas y zumos de frutas /
von: Soto Pasco, J. Regelio
Veröffentlicht: (2001)