Inhibición de la coagregación entre especies de la placa bacteriana mediante un componente del zumo de arándano
La estabilidad de la placa bacteriana depende de la adhesión de las bacterias a una película adquirida y a la adhesión de las epecies entre sí. (coagregación). Un componente molecular del zumo de arándano consiguió invertir la coagregación en 49 de 84 (84) parejas bacterianas coagregadas.
Príomhchruthaitheoir: | Eiss, Ervin I.Lev-Dor, RoniKashamn, YoelGoldhar, JaninaSharon, NathanOfek, Itzhak |
---|---|
Údar corparáideach: | The Journal of the American Dental Association |
Formáid: | Alt |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
- Incidencia de Infección toxoplasmática en nuestro medio por hemaglutinación indirecta
-
Depuración de aguas residuales procedentes de la fabricación de zumos
de réir: Murcia Ortiz, Daniel Jesús
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Incidencia de Infección toxoplasmática en nuestro medio por hemaglutinación indirecta
de réir: Vinueza O., Lupe, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Zumos del camino, versos
de réir: Mejía, Francisco R. -
Mermeladas jaleas y zumos de frutas /
de réir: Soto Pasco, J. Regelio
Foilsithe / Cruthaithe: (2001)