Inhibición de la coagregación entre especies de la placa bacteriana mediante un componente del zumo de arándano
La estabilidad de la placa bacteriana depende de la adhesión de las bacterias a una película adquirida y a la adhesión de las epecies entre sí. (coagregación). Un componente molecular del zumo de arándano consiguió invertir la coagregación en 49 de 84 (84) parejas bacterianas coagregadas.
Հիմնական հեղինակ: | Eiss, Ervin I.Lev-Dor, RoniKashamn, YoelGoldhar, JaninaSharon, NathanOfek, Itzhak |
---|---|
Համատեղ հեղինակ: | The Journal of the American Dental Association |
Ձևաչափ: | Հոդված |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
- Incidencia de Infección toxoplasmática en nuestro medio por hemaglutinación indirecta
-
Depuración de aguas residuales procedentes de la fabricación de zumos
: Murcia Ortiz, Daniel Jesús
Հրապարակվել է: (2018) -
Incidencia de Infección toxoplasmática en nuestro medio por hemaglutinación indirecta
: Vinueza O., Lupe, և այլն
Հրապարակվել է: (2018) -
Zumos del camino, versos
: Mejía, Francisco R. -
Mermeladas jaleas y zumos de frutas /
: Soto Pasco, J. Regelio
Հրապարակվել է: (2001)