Inhibición de la coagregación entre especies de la placa bacteriana mediante un componente del zumo de arándano
La estabilidad de la placa bacteriana depende de la adhesión de las bacterias a una película adquirida y a la adhesión de las epecies entre sí. (coagregación). Un componente molecular del zumo de arándano consiguió invertir la coagregación en 49 de 84 (84) parejas bacterianas coagregadas.
1. autor: | Eiss, Ervin I.Lev-Dor, RoniKashamn, YoelGoldhar, JaninaSharon, NathanOfek, Itzhak |
---|---|
Korporacja: | The Journal of the American Dental Association |
Format: | Artykuł |
Język: | Spanish |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
- Incidencia de Infección toxoplasmática en nuestro medio por hemaglutinación indirecta
-
Depuración de aguas residuales procedentes de la fabricación de zumos
od: Murcia Ortiz, Daniel Jesús
Wydane: (2018) -
Incidencia de Infección toxoplasmática en nuestro medio por hemaglutinación indirecta
od: Vinueza O., Lupe, i wsp.
Wydane: (2018) -
Zumos del camino, versos
od: Mejía, Francisco R. -
Mermeladas jaleas y zumos de frutas /
od: Soto Pasco, J. Regelio
Wydane: (2001)