Odontología basada en la evidencia dolor facial musculostquelético: Implicaciones clínicas - Raphael, KarenMarbach, Joseph J.
Los autores afirman que los progresos de la odontología como ciencia médica se han visto obstaculizados por la falta de una atención centrada en la medicina basada en la evidencia que incorpora principios procedentes de la epidemiología clínica.