Por qué limpiarse la lengua? - Christensen, Gordón J.
Los odontólogos, los higienistas y los fabricantes de dentríficos, cepillos y seda dental han destacado desde hace tiempo la necesidad de eliminar la placa bacteriana de las superficies de los dientes para reducir así la posibilidad de formación de una caries dental.