Valoración de la eficacia y seguridad de un dispositivo eléctrico de limpieza interdental - Isaacs, Roger L.Beiswanger, Bradley B.Crawford, Jodie L.Mau, Melissa S.Proskin, HowardWarren, Paúl R.
Aunque todos los odontólogos recomiendan habitualmente la limpieza interdental, el cumplimiento por parte de los pacientes de esta importante medida de higiene oral es relativamente bajo. Para mejorar el cumplimiento se ha desarrollado un dispositivo eléctrico.