Seguridad de las bases de resina Bis.Gma en odontología - Soderholm, Karl-JohanMariotti, Angelo
Los autores realizaron una revisión crítica de los estudios acerca de la liberación de los componentes resínicos de los composite dentales, así como de la posibilidad que tienen estos agentes para simular o interrumpir las respuestas celulares estrogénicas.