Degradación in vivo del gel de blanqueo utilizado para blanquear los dientes - Matis, Bruce A.Gaiao, UbiracyBlackman, DarrinSchultz, Franklin A.Eckert, George J.
El objetivo de este estudio fue determinar la velocidad de degradación in vivo del gel de peroxido de carbamina (PC) en las cubetas de blanqueamiento. La velocidad de degradación señala la concentración restante del agente activo en las superficies faciales a intervalos diversos.