Carcinoma basocelular: conocimientos básicos para los odontólogos - Rishiraj, BobEpstein, Joel B.
El carcinoma basocelular es un tumor epitelial maligno de la piel que se localiza a menudo en la cabeza y el cuello. Puesto que los odontólogos realizan habitualmente una exploración de la cabeza y el cuello, los autores presentan tres ejemplos de carcinoma basocelular de la cara y la mandíbula para ayudar así a los odontólogos a identificar este tumor. También presentan una revisión bibliográfica acerca de la etiología, la clasificación, el tratamiento y la prevención del carcinoma basocelular.