Coronas de metal-cerámica frente a coronas no-metálicas - Christensen, Gordón J.
No sustituyas totalmente los conceptos antiguos que se sabe que tienen éxito por un producto nuevo solamente respaldado por una investigación y observación clínica mínimas.