Tratamiento de una maloclusión de Clase III de Angle esquelética - Cevallos Guerrero, J.
Se presenta un caso de maloclusión Clase III de Angle dental, y esquelética, con compresión maxilar, mordida cruzada casi total, canino superior izquierdo bloqueado y pérdida del primer molar superior derecho en una paciente de 15 años.