Seccional de cierre de alambre trenzado - Navarro García, M J.Ferre Cabrero, F.
Se presenta un nuevo seccional de cierre realizado en alambre de acero trenzado de sección rectangular de 0,016 x 0,022 pulgadas y con un asa en T. Se expone el sistema de fuerzas que se necesita para que se consiga traslación pura o inclinación controlada de un canino y las características que debe reunir un seccional de cierre para llevar a cabo dicho movimiento.