Birretrusión dentoalveolar en Clase I - Ferre Cabrero, F.
Se rata de un síndrome de Clase I molar y esquelética con posición retruida de los incisivos y su proceso alveolar en ambas arcadas, con linguoversión de los mismos y características cefalométricas y evolutivas bien definidas, prácticamente opuestas a las de la biprotrusión.