Informe del presidente del Comité Científico de la SEDO - LLamas, José M.Rivera Baró, AlejandroFerre, Francisco
Es un informe relacionado con el artículo editado anteriormente y que se llama Fisura labiopalatina, del doctor Francisco Ferre.