Un método eficaz de tracción y enderezamiento de dientes incluidos - Vela Hernández, A.; Lasagabaster Latorre, F. (Revista Española: Revista de clínica e investigación en ortodoncia)
Presentamos un sistema de tratamoento que simplifica el tratamiento de dientes impactados al dividirlo en dos fases.